Отель «На Донбасской»
Мини-гостиница «На Донбасской» расположена в Воронеже, в 2,7 км от стадиона «Центральный Профсоюз» и в 3,9 км от торгового центра «Солнечный рай». Стойка регистрации работает круглосуточно. Гости могут воспользоваться общей кухней. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей общий лаундж, банкомат и камера хранения багажа. В числе удобств номеров телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также кухня и обеденная зона. Среди прочих удобств номеров — микроволновая печь. Парк «Патриот» находится в 7 км. Расстояние до международного аэропорта Воронеж составляет 18 км.
Услуги:
- Парковка.
- Круглосуточная стойка регистрации.
- Номера для некурящих.
- Прачечная.
- Семейные номера.
- Игровая комната.
- Услуги по глажению одежды.
- Бесплатная парковка.
- Интернет.
- Ускоренная регистрация заезда/отъезда.
- Отопление.
- Факс/ксерокопирование.
- Хранение багажа.
- Wi-Fi.
- Бесплатный Wi-Fi.
- Курение на всей территории запрещено.
- Кондиционер.
- Места для курения.
- Банкомат на территории отеля.
- Индивидуальная регистрация заезда/отъезда.
- Общая кухня.
- Запирающиеся шкафчики.
- Общий лаундж/гостиная с телевизором.
- Ежедневная уборка.
- Wi-Fi доступен на всей территории.
- Прямая трансляция спортивных мероприятий.
- Круглосуточная охрана.
- Датчики дыма.
- Видеонаблюдение в местах общего пользования.
- Видеонаблюдение снаружи здания.
- Огнетушители.
- Используются чистящие средства для защиты от коронавируса.
- Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями.
- Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя.
- Соблюдается физическое дистанцирование в обеденных зонах.
- Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями.
- Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.).
- В объекте следят за состоянием здоровья гостей.
- Предусмотрен бесконтактный заезд и отъезд.
- Можно заплатить без наличных.
- Соблюдаются правила физического дистанцирования.
- Предусмотрены защитные экраны или перегородки между сотрудниками объекта и гостями, где необходимо.
- Все тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы.
- Гостям предоставляются термометры.
- Есть маски для гостей.